订阅框 · 昏厥

一个新的中国福彩网首页美容订阅框:Poutbox 1月2021 👄

我收到了一月’S poutbox以换取诚实的审查。这篇文章也出现在 一年的盒子.

噘嘴箱 是一个新的美国订阅框,每月提供5+全尺寸的全尺寸残酷的唇膏产品“美丽,丰满,水分和健康的中国福彩网首页每天。”思考唇膏,唇形,唇膏,唇线笔,唇膏等—Boutique-和名称品牌—保证每月价值100 +美元。一月’S Box承诺一系列奢侈品丰富的颜色和中国福彩网首页护理,克服了这么多人倾向于这一年中的许多人:干燥和脆弱的冬季中国福彩网首页。

POUTBOX可供订阅以34.95美元/月USD,包括运费。 (POUTBOX目前船舶。)礼品盒也可达49.99美元。

在我们进入产品之前,我必须说我在盒子上有多喜欢设计—那些明亮,美丽的中国福彩网首页和水果看起来如此漂亮和新鲜,真的蹦到白色。它看起来很精彩地重复了产品指南和颜色协调的组织和唇形密封(你能做出来吗?)给人留下了巨大的印象。感觉奢华但有趣,就像你的朋友’总是既缺乏打扮但也平易近地说(总是一个温暖的笑容和一个拥抱你好,那种传染病!)。

半克服糖果涂料在俱乐部天堂 俱乐部天堂是一个温暖的赤土陶器,享受中国福彩网首页和脸颊的露水。这个阴影是如此自然,人们会认为你’度假一周。适用于脸颊的上部,并在鼻梁的桥上进行沉着的外观,并加入中国福彩网首页以获得即时匹配的颜色。 ($ 8)

I’M用于伟大包装的吸盘,我爱的爱!心形盒和内部镜子。在糊状的白色皮肤上,阴影令人惊讶地讨人喜欢—我以为它可能太黑了’恰到好处。我喜欢脸颊上比我的中国福彩网首页更好,因为我更喜欢粉红色的桃子,但感觉很棒。

Bellapierre Kiss验证中国福彩网首页在泥泞上升 这种吻证样唇膏是一个完整的覆盖范围,高冲击液口红,持续几个小时而无需接触。它的奶油配方顺利进行,并在快照中达到美丽的哑光。为了获得最佳效果,剥落,润湿并涂抹于裸中国福彩网首页。用浅色唇膏,创造光泽外观,没有颜色转移! (20美元和10美元)

我通常会发现哑光口红太干燥,但快速的唇膏首先产生了所有的差异。这座泥泞的玫瑰比桃红色砖更漂亮,它看起来有我’我很喜欢它很多。没有光泽的唇缘。

跑道流氓卢克斯在潮汐 你一直在寻找完美的闪光粉红色lipgloss吗?然后我们’你的卢克斯在时装不齐心地看到了你的卢克斯。这款终极Lipgloss,带有偶极粉红色的阴影和邪教,非常适合那种额外的颜色流行。单独穿,或用任何噘嘴的唇形嘴巴图标状态中国福彩网首页! (22美元)

我觉得这款颜色非常相似,与Bellapierre Muddy Rose非常相似,但配方在自己身上感觉很好,并有一个珠光闪闪发光’达到哑光。 (因为它’s 哑光的,哈哈。)闻起来像香草冰淇淋或香草蛋糕,但它没有那么强大’划痕。和零味,我喜欢。

Propa Beauty Lipstick在Clo $ ER中 这种高度色素的唇膏非常轻巧,舒适和可膨胀—完美一天或黑夜。帕莱克和残酷的自由。从12个美丽的裸色树荫中,克罗姆利尔有梅子紫红色,缎面优雅的缎面。 (12美元)

轻巧,舒适,可膨胀—听起来很理想!只有我知道颜色对我来说是可怕的,所以我没有’尝试。为我的朋友保存这个。

KNC美容唇面具 这款全天然薄片胶片致力于丰满和保湿您的精致中国福彩网首页。在掩盖之前,请确保中国福彩网首页干净干燥。如果您的中国福彩网首页被切断,请先剥离。申请并留在15至20分钟。 (5美元)

我觉得我在圣诞节周围看到了这个面具,所以我真的很高兴在盒子里找到它。 (它’实际上已经存在了几年,显然是金卡戴珊的最爱’s, Emma Stone’s和其他名人。)它’与我的中国福彩网首页相比,我很大’我诱惑成了一半,所以我可以得到两个用完,但我没有’尚未决定。你试过这个吗?它对你有效吗?

Privai Lip Creme Balm Privai的这种水合唇部调理剂与全自然的气味和陪糖,Beeswax和Shea黄油的味道注入。这种水合唇部处理极其轻巧和深深的滋养有助于保护和软化中国福彩网首页。在唇部擦洗后涂抹,作为唇漆或层叠在持久的唇色顶部,以进行额外的水分。 ($12)

我喜欢这个新鲜的味道和微妙的薄荷味,感觉如此舒缓。比奶油更多的液体(如果有任何意义),真的轻巧就像它说。

萨拉幸福中国福彩网首页擦洗在南瓜五香拿铁 Sara Happ是原始中国福彩网首页磨砂的创造者以及美容专业人士的最佳选择。这款限量版南瓜加香梨盖唇磨砂磨砂磨砂,采用精细研磨的糖晶体和滋养油,轻轻剥离死皮,使干燥的中国福彩网首页变成光滑,丰满和更新的中国福彩网首页!用于准备中国福彩网首页,以最大限度地吸收润唇膏或油状物,或在涂抹口红或光泽之前使用。也使用您的Sara Happ磨砂膏在夜间结束时轻轻卸下唇部产品。 (24美元)

最后但并非至少这么精彩的磨砂膏,如此奢侈的包装。它’温柔但有效地脱落干燥的皮肤,使我的中国福彩网首页感到非常柔软。闻起来像甜点,也有点像海滩。

一月’s 噘嘴箱 每一点都印象深刻,从包装到产品指南内部。我喜欢唇彩和唇部护理和熟悉的品牌和新的品牌,我觉得我试图按照广告进行的。 POUTBOX将新产品承诺月份到月份,没有重复,但我会幸福再次看到其中很多。每件物品都处于无可挑剔,全新的封装(每种产品用薄纸包裹),但没有额外的包装材料)。一世’很高兴看到下一个会带来什么!一月’S Poutbox价值113美元。

PSST! I’ve获得了赠品赢得了一个为期三个月的订阅 就在Instagram上!! (YASSSS !!!)向美国/加拿大开放,结束于2021年2月7日。

你试过Poutbox吗?您想看什么品牌或特定的唇膏?

4 thoughts on “一个新的中国福彩网首页美容订阅框:Poutbox 1月2021 👄

  1. 如此漂亮的盒子的漂亮好吃的东西,伤心但是真的,我是一个(幸福的)股票,为我的旧热爱的红色唇膏和衬里。这种乐趣的新鲜颜色有一种春天的感觉,在我的脑海里,谁可能只是开始进入化妆世界。唇部治疗将是我冬天行走暴露的中国福彩网首页的款式。
    谢谢你的美丽照片和有趣的评论。

    1. 好吧,我一如既往! - 谢谢*你*为你的周到评论! ❤️我可以’等待听到你对2月的看法’s box. I’在一年的盒子和那里看到了几个潜行偷看’我认为你的绝对华丽的红色唇膏’ll love!! 😘😘❤️

  2. 不需要噘嘴那个盒子 –充满了笑容! - 而是装满了产品让我微笑!和一系列颜色,用于轻松的一天磨损到更戏剧性的日期之夜。

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.