图书 · 风格& Decor · 订阅框

文化纸盒2020年12月: Mamet

我收到了12月’S型纸箱以换取诚实的评论。这篇文章也出现在 一年的盒子.

为什么没有’胶水粘在瓶子里面?为什么鼻子跑和脚闻?如果海绵没有,海洋就会多么深’住在那里?这些可能是生活中的一些’最大的未答复问题(我确实说‘may be’哈哈),但我真正想知道的是我能为他的生日得到牧师吗?和父亲’那天。和圣诞节。一世’在我生命中的男人身上一直很难找到伟大的礼物(我’我想着我的兄弟和我的岳父),但我想我发现了他们可能都喜欢的东西。它’s called 文化纸箱和它’s a monthly men’S来自美国的订阅框旨在为您的生活增添信心,复杂和知识。每个标准盒子— the one I’ve got here —提供一本书,三到五个生活方式。一月’S版是在线路线,但我’ve got December’s给你一个感受什么’s inside.

培养纸盒提供三种订阅选项(USD的所有价格):

图书俱乐部 从培养纸盒获取本月的手中的书。立即开始建立您的图书馆,以最好的经典和现代的小说。 16美元/月+免费美国运费。

标准 所有最好的男士生活方式和一本人每月都应该读到您的门口每月录制。 $ 45 /月+运费。

基本的 所有最好的生活方式物品,用文化纸箱团队挑选,每月送达。 35美元/月+运费。

培养纸盒也在美国之外船只。运费变化。

每个盒子都包括产品卡,内容简要说明。一世’从中引用斜体。

十二月’书是2018年的发布, 芝加哥 by David Mamet. 奥斯卡提名的大卫MAMET在芝加哥对暴徒对暴徒的这种坚韧探索是必读的。它将为您的越来越多的图书馆制作一个很好的补充。 (18美元)

来自出版商的更多信息:

一个大肩膀,大麻烦惊悚片镶有20世纪20年代的刮风城,  芝加哥  是来自David Mamet的二十多年的第一个小说,奥斯卡提名的编剧 铁面无私 and  摇头 ;和普利策获奖的剧作家 Glengarry Glen Ross.。在一个城市的画布上,专门被腐败,愤世嫉俗和欺骗,Mamet制作了一个邪恶的报应和双十字架的邪恶和艰难的传奇。他探讨了与时代的实际数据混合了一些他最聪明的虚构创作,他探讨了–作为荣誉,欺骗,奉献和复仇的作者问题。

坐在他的家乡, 
芝加哥  David Mamet一直在为他的整个职业建立起来的书。从其开放的令人震惊的结论,  芝加哥  是最稀有的文学创作:一本结合了工艺的壮观优雅与动力学墙上的壮丽般的墙壁,因为二月的风吹湖密歇根州。 

我的丈夫’S一个Mamet风扇,但没有’读这个所以它’太合适了。我的母亲’S也想让她的双手放在上面。 (她刚刚完成了狂欢 女高音 和 loved it.)

狼项目面部面具 这些水合面板每周只需15分钟即可保持脸部。非常适合冬天的寒冷,或夏天的残酷阳光。 (25美元)

我的丈夫 spends all of 15 seconds on his skin so 15 minutes with sheet mask is going to take some selling but I love the idea. A little bit of luxury and multi-seasonal. Culture Carton included five masks.

一个 常春藤领带 这款美丽的领带将脱颖而出,不吸引太多的关注。 (25美元)

缝合不安的袜子 在任何事件中会显示一个人格的流行音乐。 (12美元)

阿拉拉口袋广场 (18美元)和 周末休闲拉普尔别针 (如下图所示,16美元)将看起来像优雅的配件一样。

我的丈夫’S Tie系列可以使用一些更新,这个瘦的领带是一个很棒的开始。也许有点出他的舒适区,但颜色和模式完全是他的驾驶室。袜子是袜子。他没有’有很多机会穿着口袋方和翻领销但它们’既可爱。我觉得你可以’T酥脆的白色口袋广场出错了。

十二月’s 文化纸箱 承诺风格和复杂性和它’在黑桃中得到了。它’思考地策划了趋势项目—一切有用,一些奢华—我喜欢颜色协调。我唯一想要改善的是盒子本身—错过了产生兴奋的机会。十二月’S Mamet Edition的价值高114美元(标准箱通常为90美元到130美元)。如果你’d like to try it, 一年的盒子 有一个特殊的促销:使用代码Ayob20将您的第一个月节省20美元。

你怎么看待12月’S培养纸盒?你生命中的男人是特别难以购物的?

4 thoughts on “文化纸盒2020年12月: Mamet

  1. 我喜欢它为不同价格点的男性邮箱选项提供了几种选择。我可以想到至少一个。 1/2打开我的头顶,谁会在他们的邮箱中找到这个!优秀的礼物想法!

  2. 我的想法–所有男人都很难购物,他们要么唐’t give a darn ….. or…..他们是如此挑剔,你想知道为什么你浪费你的努力来购买真正取悦他的礼物。我认为最好的我们可以希望你能试图让他有点半时尚。不可否认,他们确实更容易购物,因为他们沉入他们所选择的各种生活方式,经常被他们的职业生涯所设定的。
    大盒好吃的东西,非常优雅的领带,袜子,领带销和是的,很想有机会通过大卫妈妈阅读芝加哥。面部面具为男人– really?
    喜欢你的评论和伟大的照片– as always.

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志  Out /  改变  )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志  Out /  改变  )

 推特 图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志  Out /  改变  )

 Facebook 照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志  Out /  改变  )

连接到%s

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.