食物& Drink

华夫饼干

直到几周前,我可以一方面依靠—特别是一个手指—我的次数’D尝试了自制的华夫饼干。 (悲伤,对吗?这是几年前。)轮毂和我是一个漂亮的小b&B在情人节之后的金斯顿’这一天(因为我们难以支付实际假期的溢价太便宜)和所有拥有它的夫妇在迷人的早餐室享用冰雪拂尘。我有偷猎鸡蛋或其他东西’从不秩序自己颓废的东西,但我记得尝试一些,当然这是Frickin’好吃的岁月(和几年!)之后?华夫饼刚刚不打败’我们生命的一部分。 (也不是b&Bs.) Oh Eggo’不时为孩子们,但那些真正的人’T一样,是吗?几周前,我买了这个婴儿蛋糕迷你’S Haffle Maker(目标!20美元!)。改变了。我们的。生命。

BabyCakes-Mini-Waffle-Maker

好吧,也许我’我夸大了一点,但它确实做了一个很好的工作。它加热并煮熟,煮熟’s easy to use it’易于清洁。 (清洁位为键。你知道是什么’箍疼痛清洁它’只是要坐在橱柜里。) 它使最可爱的个体华夫饼干,这对于小手指来说是理想的。

巴菲尔犬击球手

I’ve尝试了它的基本华夫饼配方,但我发现华夫饼有点艰难,更喜欢我对煎饼的信任,我’ve包括在本帖子的末尾。如果您喜欢较轻的华夫饼干,您也可能喜欢它。

华夫饼烹饪

小心不要用击球手过做。一世’几次越过我的华夫饼干,这是一个该死的。蓝莓华夫饼是一个错误(蓝莓太大,所以盖子没有’T靠近靠近,击球手渗出到处)但我’普通和巧克力有很多成功。 (对于巧克力,将几汤匙的可可搅拌成击球手,用一点牛奶薄。)

常规巧克力 - 华夫饼干-2

你’我想直接把它们凉爽,所以他们保持漂亮而脆。您也可以冻结它们并在烤面包机中重新加热,在每个插槽中堆叠两个。

巧克力巧克力 - 华夫饼干-2

我去了一点克拉嘎嘎嘎嘎嘎,蘸了巧克力,洒了,但他们’D与糖浆一样美味(好的,几乎和鲜美)。你可以轻松跳过糖并制作自己的美味创作—说,草本,大蒜和奶酪—并用奶油蘸酱服务。不’那些伟大的派对?大量的可能性!

一样东西’s for sure: they’ll在几秒钟内走了!

尝试’让我知道你的想法!你是夫人华夫饼干或团队煎饼吗?或团队既不是? (嘘)

与食谱有关!

可靠的煎饼/华夫饼干击球手

制作28个华夫饼干(我’M刻有7个华夫饼干)

原料

1杯通用面粉

2茶匙烘焙功率

2汤匙糖

撒盐

1杯牛奶

1个鸡蛋,殴打

2汤匙蔬菜油

1/2茶匙香草

方向

搅拌干成分。加入湿成分干燥并再次搅拌直至组合。小心不要超混;面糊仍然应该有点疙瘩。

你的华夫饼干烹饪’s instructions.

20 thoughts on “华夫饼干

  1. 每个星期天早上,我的卫生店煮了我们煎饼。它’是我不喜欢的一顿饭’不得不做饭。我希望他能做’看看你的帖子并给我买了其中一个酷的小工具♥〜♥爱他们’re finger foods.

    Besos,Sarah.
    博主在动物园的旅程中

  2. 看起来很美味!一世’M团队一路救助。在捷克代表,他们在农民的棍子上卖华夫饼干’s market…看起来有点像华夫饼干。

  3. 朱莉你再次做了自己。当你做的预览时,我坐在这里想知道你如何设法让这些小棍子看起来如此完美,目标拥有一切。我会尝试给你的食谱“en mass”为我的出牙婴儿冻结一堆,为两个较旧的婴儿提供快速早餐。

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.