订阅框 · 昏厥

庆祝温暖,幸福和所有舒适的休息日框中的所有东西都从一个盒子里的休息室 🇨🇦

我收到了Hygge Day Box以换取诚实的审查。

那里’s a Danish proverb SödeORD FYLDE KUN LIDT I SAKKEN (罚款黄油没有欧洲套衫) 这是今天早上的情况。我有目的是在孩子们面前起床一个小时左右,享用一杯茶,毯子和壁炉渠道,也许在烤箱里拨到烤箱里的饼干,并用新鲜的欢迎气味填充房子。新鲜烤制善良。在最佳方式开始,在温暖,幸福和舒适的卫生氛围中。但没有那种发生。相反,我击中了三到四次的贪睡纽扣,然后拖着自己楼下加入午餐,家庭作业发现,兄弟姐妹的近战,兄弟姐妹的争吵和出门,之前最后坐着我的第一杯茶。

好消息是在那里’明天总是再次尝试,很多机会享受整个一天的休息。它’在你最喜欢的模糊拖鞋或在窗台上露出蜡烛时,舒适的感觉让你得到了,沿着树木衬里的道路散步,或者坐在公司的一顿饭中,散步和奖学金无论如何,知道你的缺点和爱你的人。所有这些都在2月28日星期日在国际卫生日庆祝。加拿大卫生认购框的创始人, 一个盒子里的休息室,汇集了一个特别版休息日框来帮助人们加入乐趣。就像季节性盒子一样’在加拿大制造商和小型企业的各种特殊产品和活动中策划了卫生的关键原则。这里’s a look.

每个盒子都包含一个可爱的产品卡,其中一些想法,用于在一侧带来日常生活的卫生,并详细描述了对方的内容。一个盒子里的休息室由两个姐妹建立—吉尔和丽莎,既卫生爱好者—并位于曼尼托巴省温尼伯。

我的旅程杂志 Carolyn Carleton是一个全国屡获殊荣的作者,并喜欢鼓励妇女与他们的生活一起勇敢。我们正在与她合作,在3月1日星期一提供免费和自定义的休息日记研讨会,用于在框收件人中休息。她设计了一个每周期刊,这将有助于你培养一种感恩的态度,故意生活每天,并勇敢与你的生活。发现为什么将笔送到纸张可以是您可以做到的最具治疗性的东西之一。她和她的丈夫和两个女儿住在萨斯喀彻温省。

Hygge更多关于经验,更少的事情,所以我真的喜欢吉尔和丽莎如何包括这个研讨会(以及另一个活动和您的食谱 ’LL在这篇文章结束附近看到)。日记提供了如此多的好处,并暂停反映是Hyggelig肯定。

笔记本 林登纸业有限公司 是由穆斯蒂港,BC口岸的Illustrator和Designer。他们对设计高质量的文具产品充满热情,允许其他人在任何任务中找到乐趣。林登纸业有限公司重点具有真实和实用的用途的美丽产品。每个手工制作的文具都设计用于将创造力注入您的一天。本公司的精神是在工作,家庭和旅行之间的平衡生活,并享受和珍惜各种经验。

这些口袋大小的笔记本非常漂亮!我喜欢纸的重量—我最喜欢的钢笔(实际上是细点标记)唐’t bleed through —而且尺寸是完美的,可以保留在你的钱包或床头柜上或恰好在任何地方。

斯堪的纳维亚蜡烛 休闲空间 是由广州基于姐妹的姐妹们的温哥华创作,他在教育中有背景,并对卫生共同激情。其中,他们有五个忙碌的男孩,他真的把它们放在脚趾上!启动卫生空间的灵感来自于他们的激情,通过制作日常活动来创建与家人和朋友的ygggelig时刻。这种可爱的六边形蜡烛是用100%精油制成的,并且是邻苯二甲酸酯和无香味。

我喜欢蜡烛和混合材料和弥补这个的天然成分,但可悲的是气味’t for me. It’s甜蜜的橙色,丁香和杏仁的混合。但是我’肯定我可以找到一个享受它的人。

桉树沐浴熔化 用这些柔滑的沐浴泥熔化浴室用桉树融化的浴室,由奢华的草原,油脂和精油制成。当你融化到你的浴室里时,准备好吸入你的皮肤,以提供光滑和保湿的结果。不是洗澡人?没问题,融化到一只脚踏板上,让你疲惫的脚丝身柔滑。 降压Na-Ked Soap Company 基于剑桥,致力于无化学,仅使用纯净的天然成分。

啊,这些融化了这么美妙。该块由六个立方体组成,您可以根据您打破和使用尽可能多的六个立方体。一世’我要盯着我的脚,并在临时盆地尝试。也许我的女儿,我可以设立一个水疗中心。

脚膏 累了脚吗?干脚跟? 我的valhalla肥皂 在温尼伯,MB中手工制作这种豪华且有效的玫瑰和苋菜脚膏。它包含Canola Infused Wtih玫瑰花瓣和当地种植的苋菜,这是仔细混合当地的蜂蜡和可可脂。然后用薄荷精油香味,以令人愉快的刺痛感染皮肤。像薄荷帕蒂一样闻起来,有点漫长的路。

这款平底锅是神奇的!在几天前开始使用它之前,我的高跟鞋是一见钟情’s like I’有新的脚!将皮肤融化为舒缓和滋润。 (我没有’感觉任何刺痛,但薄荷气味很可爱!)

钩针篮 lolerfly. is a small shop 创造了爱的制作,并位于BC萨里。一家宿舍妈妈,安妮是钩针编织/针织针后面的手。从2016年开始销售钩针和针织物品,开始为家庭创造礼物的一种爱好,并在2016年在etsy上销售钩针和针织物品。使用优质纱线,关注细节,以及寻求新颜色和设计的爱,Lolerfly喜欢为人们创造美丽的碎片’家和婴儿!这张篮子是可爱的植物架,桌面用品,珠宝和你能想到的任何东西。

我们的其他植物嫉妒。

冬季融合咖啡 灵感来自巴黎大咖啡馆, 巴尔扎克’s Coffee Roasters 被燃烧的野心带到了生命,让这种文化到伟大的白色北部。加拿大。公司成立于1996年的Stratford,由一个女人的企业和艺术愿景为主导—戴安娜奥尔森。骄傲的加拿大,巴尔扎克’S遍布安大略省有14个独特而心情的地方。这款有机公平贸易咖啡具有丰富和谐的甜美李子和黑暗巧克力笔记的平衡。

我的丈夫和他的兄弟只是在谈论巴尔扎克’前几天喝咖啡,所以在卫生日框中看到这可能是一个很棒的惊喜。我们’过去买了它(我的老公’s a fan) and now we’re freshly stocked.

卫生书 拥抱 舒适的生活与卫生 通过丹麦的卫生概念重新发现简单的事情的快乐。这种简单的阅读将激励你放慢速度,享受生活’舒适的时刻,同时帮助您重新激励和重新连接’真的很重要。基于BC温哥华,作者Pia Edberg已经花了15年,在个人发展,由心理学的支持,以及个人开发领域的众多认证。 Hygge的舒适生活一直是一个畅销书,在全球范围内被五名传统出版商拿到并翻译成多种语言。

这本书是一个休息的所有休息,心态,热情好客和家庭卫生音乐,赠送,运动等的休闲历史。一世’特别是尝试一些PIA兴奋’最喜欢的丹麦食谱—童年最喜欢的米饭布丁,煎饼和水果甜点都包括在内—她的休息室睡觉和醒来的惯例。如果您想在生活中包含更多的卫生, 舒适的生活与卫生 是一个很棒的地方。 (当然,在一个盒子里与卫生队配对! - )

榛子果仁糖巧克力 位于Severn,On, 格鲁吉亚巧克力有限公司 使用100%可追踪的可可豆本地制造和道德采购巧克力的手工制作。他们与新兴艺术家合作,设计包装,让新艺术家有机会被观察。这种无麸质奶油乳巧克力具有激烈的可可味,令人毛骨悚然的焦糖笔记和榛子辣椒粉的甜蜜嘎嘎。除了沉迷于甜蜜的款式,这比休息更险些了。

牛奶巧克力是我的氪石,所以我很高兴看到这个酒吧。 Hazelnut Praline,你好! - 我想我有两个正方形休息日,哈哈。包装是可爱的。非常 太棒福克斯先生 (我们最喜欢的电影中作为一个家庭观看的一部电影之一)。

最后但并非最不重要的是,在这个星期天邀请巧克力熔岩蛋糕派对,庆祝国际卫生日(烹饪教练和饮食师的ZOOM烘焙类 Shauna Lindzon.)和leann的食谱’S肉桂扭曲(盒子食谱比赛中的休息胜者)。吉尔和丽莎可疑地邀请我去烘焙课,你知道我喜欢烘烤吗?’遍布这一点,加上它’只是一个有趣的方式来标记当天。和我们 让肉桂扭曲。他们看起来很棒,哦,em gee。 -

I’现在尝试了一些盒子盒子的卫生(你可以看到它们 这里)我认为这个休息日一个是我最喜欢的,不仅适用于产品和经验,而是为了灵感。现在比以往任何时候都更多(这真的是在冬季中间的东西!)我’M兴奋地采用更加卫生的心态,并寻找更多的方式来减速,享受Hygge带来的独特温暖,舒适和连接。谢谢,吉尔和丽莎!

一个盒子里的休息室 可购买季度订阅或单盒,以114.99美元CAD +运输/每次有限版本盒,如休息日框全年发布。 (那个售价89.99美元CAD +运输。 母亲’s Day Box,是2021年4月5日(除非它早先卖)。在加拿大和美国的盒子里休息。

你怎么看待Hygge Day Box?你如何享受休息? ❤️

3 thoughts on “庆祝温暖,幸福和所有舒适的休息日框中的所有东西都从一个盒子里的休息室 🇨🇦

  1. 自我沉迷的好东西是什么好吃的,我们应该得到它。一个完美的盒子来宠爱,读,吃,放松,烤,舒缓,注意,饮料,毕竟拐角已经消失,还有那些可爱的小手工篮。
    一个美好的各种各样的可爱款待。一个组合,以帮助放松并同时全部通用。
    感谢可爱的照片和愉快的阅读–他们把我拿到了你。

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.