风格& Decor · 订阅框 · 昏厥

GlobeIn工匠盒子 2020年12月:击球手 Box

我收到了十二月’的GlobeIn Artisan Box,以换取诚实的评论。这篇文章也出现在 一年的盒子.

GlobeIn工匠盒子 是一个每月订阅框,其中包含来自世界各地制造商的手工制作,符合道德规范的产品。订阅者每个月可以从围绕主题策划的多个框中进行选择。一世’我一直希望有一个烤箱已经很久了,所以当十二月我很兴奋’击球员箱已经到了我家门口。我认为它’是我最喜欢的一个!

“本月,我们收集了一系列精美的手工商品,以支持您品尝美味的内gui时光。我说的是您对美味的烘焙食品的渴望,甜美可口!我只是喜欢周日早上薄煎饼或烤箱里的蛋糕的味道,不是吗?我鼓励您在房屋中涂上甜食的香气,并与您的家人和朋友一起进行一些烘烤和粘合的时间。有什么比吃美味的甜点和一杯葡萄酒或茶更好的享受时间的方法了。” — GlobeIn

每个GlobeIn盒子的价值约为70美元(有时更多),包括四到五个物品。订户还可以选择其他产品来定制其包装盒。

订阅价格如下(所有价格均以美元为单位):

1个月— $ 40

3个月的订阅—每月38美元(114美元)

6个月订阅—每月35美元(210美元)

订阅12个月–每月$ 33($ 396)

在美国的运费为每月$ 10(您的第一盒免费);运送到加拿大$ 22 /月(您的第一盒免费送货);国际运费为$ 25 /月。 

每个盒子通常包括 全彩手册 包含有关该月的一些信息’产品及其背后的制造商和组织。在12月,GlobeIn将小册子在线发布,并附有一张简单的介绍卡。一世’我对变化并不感到惊讶— it’这是削减成本的一种简便方法,而且也更加环保。

摩洛哥大陶瓷面糊碗

这个面糊碗是我做梦的原料!柔和的粉红色和奶油状香草让我想起了纸杯蛋糕,糖霜饼干和草莓酥饼,而且它的大小足够大,足以容纳三层蛋糕糊或两批煎饼。我有很多搅拌碗,但没有一个带手柄或壶嘴的搅拌碗,也没有一个粉红色或像这个一样漂亮的碗。建议洗手。

I’我已经开始玩了!

小型手绘糖浆罐,巴勒斯坦领土

说到煎饼,这小罐糖浆会和我们的下一批一样甜。一世’我只需要密切注意陶瓷塞子就可以了’t get broken.

手绘印度拂尘

我们有一个大搅拌器和一个小搅拌器,可以得到各种各样的使用,并且它’拥有另一个会很方便。上面的手印细节很漂亮,我喜欢面糊碗和小水罐的颜色搭配得如此好。

GlobeIn’S的Batter Box真是个奇妙的惊喜,而且策划得如此精美。

什么 do you think of December’盒子?你是面包师吗您想看到更多的烤箱吗?

8 thoughts on “GlobeIn工匠盒子 2020年12月:击球手 Box

  1. 开始我的一天的好方法…。看到你那顶可爱的新帽子使我大声笑出来。
    除了帽子,我喜欢搅拌碗。我们受限制的活动使我对尝试混合一批或面包面团或花生酱饼干的兴趣和时间花了更多。尺寸可能会导致我的公寓厨房出现问题,并且它的重量充满面糊可能会挑战我现在尚未锻炼的三角肌和外侧三头肌,但我将迎接挑战。
    小型手绘糖浆罐和手绘打蛋器也同样可爱。
    物超所值,有趣的物品,并且一如既往地热爱您的帖子的图片和娱乐风格。
    保持’em comin !

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.