图书 · 工艺 · 赠品

手工生活:打造美丽家园的40项循序渐进项目 + Win a copy!

&儿子寄给我一份 手工生活 以换取诚实的评论。这里’s what I think. 

你不’t have to be God’给手工艺者的礼物,使他们今天的大部分项目’的书,也不需要很多时间。一年中的任何时候都很理想, but especially coming into the holidays when our to-do lists are long and our patience is short. 手工生活:打造美丽家园的40项循序渐进项目 由Willow Crossley撰写,有各种各样可爱的DIY可以用来礼物和保存,许多日常用品都带有零碎的东西,您可能已经在房子周围有了它们。将一本旧书变成一个安全的秘密地方,用备用缎带修剪一个简朴的篮子,制成漂亮的作品,并使用旧邮票,纽扣或Scrabble瓷砖进行个性化印刷。而且我没有提到缝纫机(又名我存在的祸根)。当然,有几个项目需要一两针,但没人说你不能’t do it by hand.

手工生活 is Willow’这是第三本书,最初于2012年出版,但今年又重新印制。这位英国时尚新闻专业的毕业生此前曾在她的网上商店Willow Rose Boutique出售她的手工珠宝,布艺书籍和其他商品,现在以 花卉和室内设计师.

这本书中我最喜欢的项目之一是块状餐巾纸,您可以使用一些现成的亚麻或棉质餐巾纸和邮票轻松制成。 (为用户盖章’的缩写也很可爱。)’一套能做成可爱的主人或女主人礼物吗?

绒球连裤袜也正好在我的小巷里。就像将您喜欢的装饰和/或手柄缝到现成的篮子上一样容易。

“fleur-de-lis可能是法国的象征,但对我而言,普罗旺斯的象征是恐慌—一个草篮。在法国生活过后,我意识到panier是一种生活方式。法国人将它们用于购物,沙滩袋,存储,收集无花果和薰衣草… There’对他们而言,这是如此有益健康和令人安慰:’既不浮华也不闪亮’看不到徽标。” — Willow Crossley, 手工生活

我想我们都可以同意 恐慌 远胜于 篮子 .

熏衣草味的沐浴盐只需要一些简单的成分并搅拌一下,但是将它们倒入一条用缎带扎成的老式罐子中,就可以成为一种豪华的手工点心。柳树也包括她的玫瑰盐食谱。

我认为新手和经验丰富的手工艺者将很高兴看到 手工生活 在树下,也许是从书中赠与的项目或一些自己创建的用品开始的。

送!

多亏托马斯·艾伦(Thomas Allen)& Son, I’ve got one copy of 手工生活 放弃!要赢得胜利,请告诉我您想制作什么(您编织毛衣还是剪贴簿?)或您是谁?’d将此商品提供给他们,以及他们喜欢制作什么。此项是必填项。

对于另一个条目,  访问  尝试小事情 on Facebook and like (or love!) 这个帖子 并发表评论,然后告诉我您这样做了,然后在Facebook上将您的名字他在下面评论。 (您不必分享,但是假期快到了,您知道谁在看!!)  

并随时每天发以下一条推文,并在下面的评论中保留您的推文网址(每条推文一个条目)。确保你是 下列的 尝试小事情 and thomasallenltd on Twitter 供您输入。

DIY 礼物和保持—> #Win “手工生活:打造美丽家园的40项循序渐进项目”来自@trysmallthings //wp.me/p4xBed-6T2 CAN 11/30#手工生活#DIY

比赛开放给18岁以上(不包括魁北克)的加拿大居民,晚上11:59结束。美国东部时间2018年11月30日。潜在的获胜者(随机选择)必须在48小时内响应奖品通知,并提供对技能测试问题的正确答案,否则将选择另一位获胜者。

2018年12月1日更新:恭喜詹妮弗·奥! 

图片2、3、4和封面 手工生活 柳·克罗斯利(Willow Crossley)着。版权所有©2018.照片©CICO Books,2012。未经CICO Books许可使用。

120 thoughts on “手工生活:打造美丽家园的40项循序渐进项目 + Win a copy!

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志  Out /  改变  )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志  Out /  改变  )

 推特 图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志  Out /  改变  )

 Facebook 照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志  Out /  改变  )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.