图书 · 食物& Drink

谭雅 Bakes by Tanya Burr

加拿大企鹅兰登书屋(企鹅兰登书屋加拿大)向我发送了一份 谭雅 Bakes 以换取诚实的评论。所有观点都是我自己的观点,是发自内心的。

It’渥太华天气阴沉而蒙蒙细雨,就像我想象中的那样 生活方式博客你Tube star 谭雅 Burr’世界的一角,可能只有她 smells like fresh-baked cinnamon buns or lemon drizzle loaf or any of the other homey puddings, pastries, cookies and cakes in her lovely book, 谭雅 Bakes。它’是她的第一本食谱和第二本食谱(爱,Tanya 于2015年发布),她’今年九月有第三名来了 谭雅’圣诞节:制作,烘烤和庆祝 (which I’我神奇的独角兽朋友,我已经得到了 玛莉亚)。在这里面是一页一页的舒适食品—主要是甜点,但也有一些早餐和比萨饼—伴随着简短的介绍,介绍何时何地首次享用它们,或提供有关如何为他们提供服务的提示。许多人是家人的最爱,一些是向朋友致敬的,还有一些是从深爱的英国人尼古拉·劳森,玛丽·贝里和杰米·奥利弗的厨房借来的。 

我10岁的孩子选择了我们的食谱’d从粘性太妃糖布丁开始尝试。坦妮娅(Tanya)说,她花了好几次尝试才能使食谱正确,’很显然她终于明白了,因为这个食谱很美味。“It’温暖,粘稠,浑浊,就像在一个碗里拥抱一样,” she says.

谭雅 Bakes sticky toffee pudding to post

我们用黄油小模子制作的,但松饼罐也可以。我唯一的抱怨是,这本书使用了英国的烹饪方式,因此花了一些时间和一些数学运算才能得出正确的换算值。

谭雅 Burr的Tanya Bakes制作的惊人巧克力布朗尼蛋糕

谭雅’s神奇的巧克力布朗尼蛋糕(此处装饰有 Sweetapolita‘的珊瑚礁的名字)恰当地命名—我们经历了这么快,一周内就做了两批!他们’不含牛奶和小麦(甚至更好!),并在面糊中搅拌鳄梨泥,使水分更加滋润。我可以’在他们周围不要被信任。

谭雅 Bakes nutella buns 2

在尝试肉桂面包或花生酱版本之间折腾了一下,但巧克力面包获胜了。我喜欢看着它们升起并变大一倍(太令人满足了!),并且尝到了神的味道。谭雅知道她在做什么’s doing!!

谭雅 Bakes 是一本漂亮的书,有趣而轻松的阅读。一世 ’我对我们尝试的食谱效果很好并且可以满足感到非常高兴’等不及要做更多!

什么 should we make next: Australian Toasted Banana Bread, Raspberry Cupcakes or Rocky Road? Help us decide and I’会告诉你它们如何打开的 Instagram的.

封面照片的版权©Dan Kennedy,并在得到出版商许可的情况下在此处共享。 

14 thoughts on “谭雅 Bakes by Tanya Burr

  1. 我正在尝试制作棕褐色肉桂面包的配方,但由于她没有提到牛奶中的成分,所以无法找到要添加的牛奶量,

  2. 喜欢这本书。我和姐姐一直都在烤面包。我最喜欢的可能是巧克力蛋糕。我是说布朗尼谁会出错?

  3. 烤香蕉面包听起来很有趣!我从没有太妃糖布丁…。但我必须尽快。看起来很神圣!!

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

连接到%s

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.