赠品 · 产品评论

品牌背后:醇厚的浴和身体+ a giveaway

“当你知道更好时,你做得更好。 ”–Maya Angelou•我们越多了解每天使用的许多主流产品中成分的有害影响,我们越是寻找更健康,更环保的替代品。而在浴室和身体产品方面,可用的选择似乎呈指数增长。新市场是纽马克特,安大略省’s 醇厚的澡和身体。该公司最近寄给我了 两种全天然产品尝试,包括这一精彩 手工身体磨砂 (哦,如果你能闻到它!) 用新近地,有机和公平贸易咖啡,有机生蔗糖和乳木果油,和薄荷 肥皂 用活化的木炭制成,我很奇怪地了解有关它背后的制造商的更多信息。这里’我和旋律聊天 rattanavong,醇厚的浴室和身体’s creator and maker. 

醇厚的沐浴和身体是如何出现的?在推出业务之前,你做了什么工作?

这一切都始于渴望创造有意义的东西。在追求人力资源领域的论坛后,我跳进了企业世界建设,朝着中国福彩网首页未定义的职业目标。我的工作生活是成功的,它支付了账单,但仍然是–隐含需要做更多并实现更多,激励我探索并找到更好的日常生活的方法。这种对健康和质量生活的热情让我研究了它意味着引领安全,无毒和所有自然生活方式。有很多产品都声称有机,素食主义者和全自然,但选择是无穷无尽的。

那是我意识到这种绿色旅程不仅仅是一种爱好。我热情地为我的朋友和家人制作天然浴室和身体产品,禁止对任何倾听的人的好处,然后我有“啊啊。”我意识到这是中国福彩网首页机会从头开始建立自己的绿色美容生活方式,分享我对与他人手工制作创作的热爱,最后追求真正的道路。

醇厚 - 浴缸 - 身体咖啡 - 擦洗 - 蚀 -  Eclipse-Bar-Soap-1000

什么 were some of your first products? And your earliest success?

手工皂 是,永远是我的初恋。我喜欢将这个过程视为创造力和科学的Mishmash。我想到了我想要的气味,颜色和纹理类型的想法,但取决于所用精油,粘土和植物添加剂的类型,科学通常会将其变成不同的东西。我曾经打击这个过程,希望肥皂是我想法的完美表现,但我最近学到了流程,往往会常常创造中国福彩网首页更独特的最终结果。这就是为什么来自醇厚浴和身体的每批肥皂和肥皂的酒吧将从中国福彩网首页到另中国福彩网首页肥皂略有不同—但不是手工制作的美丽吗?

你在醇厚的沐浴和身体外做其他工作吗?如果是这样,你如何平衡两者? 

我目前的沐浴和身体外的工作围绕着我三个月的儿子。在产假之后,我的一天开始并结束,并尝试优化睡眠时间,并研究所有婴儿相关的东西。在那个(和在我儿子的午睡时期)之间,我将专注于种植醇厚的沐浴和身体。无论是制作产品的照片,制作产品还是与我的同伴老板一起制作或拥有权力哇会话,我知道我必须用我拥有的小窗户工作!

醇厚 - 沐浴 - 身体咖啡 - 磨砂 - 特写

什么’下一页醇溶树脂和身体吗? 

这是醇厚沐浴和身体的一年。通过当地的工艺展和市场,我希望直接与客户联系,基于该反馈收集反馈和改进产品线。创建个人联系对我来说非常重要,所以我想开发中国福彩网首页商品,我的客户可以感到舒适,对醇厚的浴室和身体产品有中国福彩网首页开放的对话,也是关于他们如何领导自然生活方式以及他们的方式让他们的日常生活更好。 

赢!

有机会赢得同样醇厚的沐浴和身体 咖啡磨砂肥皂 我试过(和爱!),访问 醇厚的澡和身体 并将链接留给另中国福彩网首页产品’d想尝试下面的评论。 (此条目是强制性的。)

额外的条目, 跟随 尝试小事 on Facebook 并分享这篇文章,然后在下面的评论中告诉我,您在Facebook上的名字。

对于第三个条目, 跟随 尝试小事 on Instagram, 喜欢 这张照片,并在下面的评论中告诉我您的Instagram句柄。

每天随意发出以下一次,并在下面的评论中留下您的推文的URL(每次推文的中国福彩网首页条目)。确保你是 下列的 尝试小事 on Twitter 为了你的意见。

清洁和绿色: #Win 有机会尝试醇厚的浴室& Body’s 100% natural, vegan products from @trysmallthings CAN 3/9 http://bit.ly/mellowbandb

赠品对加拿大居民18岁以上,并在下午11:59结束。 2017年3月9日埃斯特。潜在的获胜者(随机选择)必须在48小时内响应奖金通知,并为技能测试问题提供正确的答案,否则将被选中另中国福彩网首页。

2017年3月13日更新:祝贺Lori B!

醇厚的浴室和身体免费送我产品尝试。所有观点都是我自己的。 

318 thoughts on “品牌背后:醇厚的浴和身体+ a giveaway

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.